До Азиады - 250 дней!

11 января 2017 - Asgabat.net
article4122.jpg

Наступивший, 2017 год начал свой стремительный отсчет. И с каждым днем все ближе и ближе важное событие года – Азиада! Это крупное спортивное событие уже через несколько месяцев объединит на туркменской земле представителей десятков стран мира, которые в достойном соперничестве будут оспаривать звание победителей и заветные медали.

Ровно через 250 дней солнечной осенью гостеприимно распахнет свои двери перед участниками V Азиатских игр в закрытых помещениях и по боевым искусствам расположенный в главном городе нашей страны суперсовременный олимпийский городок.

А сегодня в преддверии этого знаменательного события в Ашхабаде, в стенах национального института спорта и туризма Туркменистана, начинает свою работу праздничный маслахат, участниками которого помимо «хозяев» вуза его преподавателей и студентов, прежде всего тех, кто выполняет ответственную миссию волонтеров, также станут специалисты Государственного комитета Туркменистана по спорту, Исполнительного комитета по подготовке к Азиаде, представители других высших учебных заведений.

Программу форума составили выступления, связанные с организационной работой по подготовке к Азиаде, с активной пропагандой здорового образа жизни и дальнейшим развитием спортивного движения страны.

Программу праздничного мероприятия, посвященного Азиаде, включает проведение состязаний проведение состязаний по десяти видам спорта, которые пройдут на базе четырех вузов, расположенных в столице.

Непосредственными участниками спортивных встреч станут представители высших учебных заведений.

[Сообщить о найденной опечатке] - 5788244

Рейтинг: 0 Голосов: 0 325 просмотров

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад