Состоялось рабочее совещание под главенствованием Президента Туркменистана в Международном аэропорту города Туркменбаши

9 апреля 2017 - Asgabat.net
article4180.jpg

В Международном аэропорту Туркменистана в г.Туркменбаши Президент Гурбангулы Бердумыхамедов провел рабочее совещание. Его участниками стали члены туркменского правительства, председатель Меджлиса, представители Совета Госбезопасности, хякимы велаятов и г.Ашхабад.

Лидер нации заслушал отчеты присутствующих о существующем положении и проводимой работе в разнообразных сферах и регионах. Основными темами стали меры, принимаемые в направлении реализации Государственных программ в сфере социально-экономического развития Туркменистана, и в области подготовки к приближающимся праздникам.

Существенное внимание уделялось итогам Международного конгресса, прошедшего в Авазе, и посвященного Азиаде-2017. В означенном направлении Президентом был обозначен круг ключевых задач, решение которых призваны обеспечить соответствующие структуры. Основополагающая цель — обеспечить высокий организационный уровень проведения V Азиады, которая станет существенным вкладом в будущее развития глобального спортивного движения, а также обеспечит рост спортивного авторитета Туркменистана в мире.

Президент Туркменистана отметил, что до начала Игр осталось не слишком много времени, поэтому важно приложить максимальные усилия и принять все допустимые меры в означенном направлении. Затем глава государства поблагодарил всех присутствующих и завершил рабочее заседание.

[Сообщить о найденной опечатке] - 5924844

Рейтинг: 0 Голосов: 0 638 просмотров

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад