Руководители силовых структур Туркменистана награждены медалью "Мяликгулы Бердымухамедов"

29 октября 2017 - Asgabat.net
article4389.jpg

Руководители силовых ведомств Туркменистана награждены госнаградами – медалью «Мяликгулы Бердымухамедов» (награда названа в честь отца президента Туркменистана). Среди награжденных – министр обороны Я. Бердыев, начальник ГПСТ Б. Гундогдыев, министр внутренних дел И. Муликов, председатель Верховного суда Г. Халлыев, генеральный прокурор Б. Атдаев, министр национальной безопасности Д. Байрамов, председатель таможенной службы А. Османов, председатель миграционной службы М. Нобатов и другие.


Государственную награду руководителям военных и правоохранительных органов вручил президент Гурбангулы Бердымухамедов.


В своей речи глава государства отметил, что награды вручены за особые заслуги перед Отечеством и народом, безупречное исполнение долга по укреплению обороноспособности государства, обеспечению безопасности и общественного порядка, борьбе с преступностью, а также по случаю Дня независимости.


Выразив главе государства глубокую признательность за высокое доверие и оказанную честь, за неослабное внимание к вопросам совершенствования деятельности военных и правоохранительных органов, собравшиеся заверили, что будут и впредь прилагать все усилия для успешного решения стоящих перед ними важных и ответственных задач.

 

 

 

 

 

 

[Сообщить о найденной опечатке] - 6834832

Рейтинг: 0 Голосов: 0 796 просмотров
fared # 1 ноября 2017 в 10:30 0
На туркменской на земле клоун пас баранов, клоун скот держал в говне, как ублюдков сранных. Но бараны-дураки клоуна любили, за "баклашкой" звери шли, блея голосили! Клоуну слава! Так нам и надо! Да здравствует клоун! Звери - не люди! Клоуну слава! Так нам и надо! Да здравствует клоун! Звери - не люди! Клоун часто обещал накормить баранов и отмыть их от говна поздно или рано. И бараны-дураки на него молились, за "баклашкой" звери шли, блея голосили! Клоуну слава! Так нам и надо! Да здравствует клоун! Звери - не люди! Клоуну слава! Так нам и надо! Да здравствует клоун! Звери - не люди! Был жидовской сукой - вор, клоун тупорылый, а баранам-дуракам чудился мессия! И бараны-дураки клоуна любили, за "баклашкой" звери шли, блея голосили! Клоуну слава! Так нам и надо! Да здравствует клоун! Звери - не люди! Клоуну слава! Так нам и надо! Да здравствует клоун! Звери - не люди! Смысл у песни очень прост и понятен многим, развели жиды туркмен, сделав дураками, а теперь людей там нет,- есть бараны-звери и на бойню гонит их тупорылый клоун! Клоуну слава! Так нам и надо! Да здравствует клоун! Звери - не люди! Клоуну слава! Так нам и надо! Да здравствует клоун! Звери - не люди!

← Назад

 

Опросы

Как Вы считаете, уместно ли уменьшить срок службы по призыву в Национальной армии?

Да
Нет
Затрудняюсь ответить