Знакомство представителей СМИ с объектами «Азиады-2017»

7 мая 2016 - Asgabat.net
article3887.jpg

 Привлечение внимания средств массовой информации к освещению не только самих V Азиатских игр в закрытых помещениях и по боевым искусствам, но и всей проводимой сегодня организационной работы является важнейшим направлением подготовки к крупнейшему спортивному событию, которое состоится  в сентябре 2017 года в Ашхабаде. Так, для участия в торжествах по случаю старта пятисотдневного конного пробега в Туркменистан прибыла большая группа иностранных журналистов.

Это представители телевизионных каналов, периодических СМИ и Интернет-изданий из Китая и Японии, Кореи и Австралии, Ирана и Турции, Азербайджана, Кыргызстана и других стран. Как известно, предстоящая Азиада должна войти в историю, как первые Игры, в которых примут участие представители 62 стран, где помимо стран Азиатского региона будут представлены Австралия и страны Океании. Уже сегодня они приобретают статус грандиозного трансконтинентального спортивного мероприятия и завоевывают огромную популярность не только в Азиатском континенте, но и в других странах. Именно этот факт вызывает большой интерес представителей зарубежных СМИ, приехавших в нашу страну.

Благодаря средствам массовой информации все любители спорта и приверженцы здорового образа жизни во всех уголках планеты получили доступ к самой достоверной и широкой информации о предстоящих в 2017 году в столице Туркменистана V Азиатских игр в закрытых помещениях и по боевым искусствам. Это позволило мировому сообществу еще лучше узнать Туркменистан, его стремление занять свое достойное место в мире спорта.

Олицетворением стремления страны к новым спортивным высотам и мировым достижениям стало строительство в столице Олимпийского городка – крупнейшего универсального комплекса спортивных сооружений, которые станут местом проведения V Азиатских игр в закрытых помещениях и по боевым искусствам.

Именно с ознакомительной экскурсии по Олимпийскому городку началась программа пребывания зарубежных журналистов, прибывших в нашу страну. Затем они ознакомились с достопримечательностями туркменской столицы и стали участниками торжеств по случаю старта 500-дневного конного пробега.

Делясь своим впечатлениями, журналисты не скрывали восторга от всего увиденного в Туркменистане, выражая свое восхищение и Олимпийским городком, и церемонией начала обратного отсчета до начала V Азиатских игр в закрытых помещениях и по боевым искусствам.

[Сообщить о найденной опечатке] - 6383595

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

 

Опросы

Безлимитный тариф с какой скоростью Вы используете?

2048 Kbit/s
1024 Kbit/s
256 Kbit/s
128 kbit/s
Более 2048 Kbit/s (не проживаю в Туркмении)
Я не подключен к безлимитным тарифам (нет домашнего интернета)
512 Kbit/s
Тариф с неограниченной скоростью (0,08 TMT за 1 Мб)